Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2018 Условия выдачи и список авто...
Киров Автосалоны Кирова Отзывы Слесаря воруют масло | Отзыв о автосалоне Север-Авто-Плюс

Отзыв о автосалоне Север-Авто-Плюс: Слесаря воруют масло

Автосалон Север-Авто-Плюс Киров

Адрес: Пугачева, 32
Телефон: (8332) 715-000

Дата отзыва: 2017-01-10
1
Алексей
Менял масло, поехал к официалам, думал уж новая машина все буду у них делать. Это было первый и последний раз. Зачем такая гарантия нужна, при -30 масло замерзло в кашу, почти солидол, хотя остатки в канистре жидкие, и в другой машине это же масло тоже в норме.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 8

Комментарии: 2

Дата комментария: 2017-10-07
Сергей
Рекомендованный запуск авто возможен при -27 градусов. А вы что хотели, стабильности старого масла, на котором проехали неизвестное никому количество тыщ. км? Фейк!
Дата комментария: 2017-01-11
Тарас
Да кому оно там нужно, Ваше масло? У Вас совковый менталитет. Чтобы обвинять людей в краже, нужно иметь на то веские основания. Вы не будете к ним ездить лишь потому, что после этого пакостного комментария Вам будет стыдно смотреть в глаза людям, которые, как доктора, лечат Ваш автомобиль.

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Новости
Renault предлагает «Легкий ноль»
20.04.2018 г.
Новая кредитная программа от Renault начинает действовать в России: тариф «Легкий ноль» предполагает отсутствие переплаты при покупке ряда моделей французского бренда. Выгодное предложение для тех, кто готовится к приобретению нового авто.

ТОП-5 автокредитов
1 место
БыстроБанк

2 место
Хлынов

3 место
ВТБ 24

5 место
Связь-Банк

Советы покупателям
Лизинг авто для физических лиц: что это такое?
Лизинг авто для физических лиц: что это такое? Существует альтернатива автокредиту - это лизинг. Но частные лица выбирают чаще всего автокредит, думая что лизинг доступен только организациям, но это не так. Любое физическое лицо может приобрести автомобиль в лизинг, тем более, что оформить его иногда быстрее и проще.
Виды мошенничества в автосалонах
Виды мошенничества в автосалонах Казалось бы, вы решили покупать новую машину в автосалоне и можно не волноваться о возможном мошенничестве.
Как уменьшить процент по автокредиту?
Как уменьшить процент по автокредиту? Сейчас многие банковские организации во всеуслышание заявляют о своей готовности уменьшить кредитную ставку для так называемых "проблемных" заемщиков. Насколько же действительно реально получить кредитный "дисконт" и что для этого потребуется?


Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 12544