Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2019 Условия выдачи и список авто...
Киров Автосалоны Кирова Отзывы Слесаря воруют масло | Отзыв о автосалоне Север-Авто-Плюс

Отзыв о автосалоне Север-Авто-Плюс: Слесаря воруют масло

Автосалон Север-Авто-Плюс Киров

Адрес: Пугачева, 32
Телефон: (8332) 715-000

Дата отзыва: 2017-01-10
1
Алексей
Менял масло, поехал к официалам, думал уж новая машина все буду у них делать. Это было первый и последний раз. Зачем такая гарантия нужна, при -30 масло замерзло в кашу, почти солидол, хотя остатки в канистре жидкие, и в другой машине это же масло тоже в норме.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 10
Реклама

Комментарии: 2

Дата комментария: 2017-10-07
Сергей
Рекомендованный запуск авто возможен при -27 градусов. А вы что хотели, стабильности старого масла, на котором проехали неизвестное никому количество тыщ. км? Фейк!
Дата комментария: 2017-01-11
Тарас
Да кому оно там нужно, Ваше масло? У Вас совковый менталитет. Чтобы обвинять людей в краже, нужно иметь на то веские основания. Вы не будете к ним ездить лишь потому, что после этого пакостного комментария Вам будет стыдно смотреть в глаза людям, которые, как доктора, лечат Ваш автомобиль.

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
Тинькофф Банк стал партнером Auto.ru
28.12.2018 г.
Дистанционные кредиты на приобретение автомобилей, в том числе с пробегом – новое слово в сегменте рынка транспортных средств. Именно такой сервис придумали специалисты Тинькофф Банка, став партнером Auto.ru.

ТОП-5 автокредитов
1 место
БыстроБанк

2 место
Хлынов

3 место
ВТБ 24

5 место
Связь-Банк

Советы покупателям
Нулевой автокредит
Нулевой автокредит По факту, беспроцентный автокредит подразумевает то, что реальные проценты просто будут завуалированы
Льготное автокредитование 2019: условия и список автомобилей
Льготное автокредитование 2019: условия и список автомобилей Госпрограмма льготного автокредитования в 2019 году продолжила свою работу. Она нацелена расширить возможности покупателей в приобретении автомобиля и поддержать падающий автомобильный рынок в кризис. Какие автомобили подпадают под программу? Сложно ли получить льготный автокредит?
Автокредит с обратным выкупом (buy-back)
Автокредит с обратным выкупом (buy-back) В условиях жесткой конкуренции банки все больше изощряются и завлекают клиента огромным количеством кредитных продуктов. К таковым относится и схема обратного выкупа автомобиля (автокредит buy back).


Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 13708